Outlook: Freigegebenes Postfach öffnen (Windows)

Betrifft: Outlook in Verbindung mit Exchange Server oder Exchange Online

Voraussetzungen

• Der Administrator hat Ihnen die nötigen Berechtigungen auf das Postfach erteilt
  • Name des Postfachs

Freigegebenes Postfach öffnen

1. Outlook starten
  2. Datei -> Informationen -> Kontoeinstellungen -> Kontoeinstellungen...

3. Klicken Sie doppelt auf ihr Mailkonto:

4. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen

5. Klicken Sie auf das Register Erweitert
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen...

7. Geben Sie den Namen des Postfachs an welches Sie öffnen möchten und klicken Sie auf OK:

8. Verlassen Sie nun die Konfiguration in dem Sie die offenen Fenster mit OK, Weiter oder Fertigstellen schliessen.
  9. In ihrem Outlook erscheint nun das zusätzliche Postfach in der Ordnerliste

Freigegebenes Postfach entfernen

1. Um ein hinzugefügtes freigegebenes Konto wieder zu entfernen, klicken Sie bei Schritt 6 auf entfernen.