Outlook: Senden als

Betrifft: Outlook mit Microsoft Exchange Account

Voraussetzungen

• Der Administrator hat Ihnen die entsprechende Berechtigung erteilt.

Senden als

Stellen Sie wie folgt sicher, dass die "Von" Zeile in Ihrem Outlook angezeigt wird:
  1. Öffnen Sie eine neue E-Mail
  2. Optionen -> Von einschalten:
    a

Um im Namen einer anderen Person eine E-Mail Adresse zu versenden gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie eine neue E-Mail
  2. Klicken Sie auf Von
  3. Wählen Sie Weitere E-Mail Adresse...
  4. Klicken Sie erneut auf Von... um den entsprechenden Benutzer aus dem Adressbuch auszuwählen:

5. Die Fenster schliessen sich nun und in der Von Zeile steht nun die E-Mail Adresse des ausgewählten Benutzers
  6. Die gewählte E-Mail Adresse ist für zukünftige Mails  in der Liste aufgeführt.