Installation: Linux

Betrifft: Installation des ESET Agents unter Linux

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr System aktuell ist.
  2. Nach dem Download des Live Installers, entpacken Sie das PROTECTAgentinstaller.tar.gz Archiv.
  3. Führen Sie die Datei PROTECTAgentinstaller.sh mit Root-Berechtigungen aus.
  4. Das Script lädt alle benötigten Dateien aus dem ESET Repository und installiert diese auf Ihrem System.
  5. Starten Sie den ESET Agent mit: "service eraagent start"
  6. Starten Sie nach 10 Minuten das System neu.

Der ESET Verwaltungsagent ist nun auf Ihrem System installiert. In kürze wird die Installation von ESET Security gestartet.
Um die Installation zu verifizieren, senden Sie bitte ein Mail an unseren Helpdesk.