Anrufe ausserhalb der Geschäftszeiten steuern

Voraussetzungen

• Sie verfügen über Microsoft Teams Administratorberechtigungen

Anrufe ausserhalb der Geschäftszeiten steuern

1. Öffnen Sie das Microsoft Teams Administratordashboard: https://admin.teams.microsoft.com/dashboard
  2. Wählen Sie VoIP > Automatische Telefonzentralen und klicken Sie anschliessend auf die entsprechende Telefonzentrale (meistens nur eine vorhanden)

3. Unter Erweiterte Einstellungen (optional) klicken Sie auf Anrufverlauf außerhalb der Geschäftszeiten.
    Um Änderungen zu übernehmen, klicken Sie auf Senden.

Falls Sie Anrufe ausserhalb der Geschäftszeiten umleiten möchten, könnte die Konfiguration so aussehen: