Einem Benutzer eine Nummer zuweisen

Voraussetzungen

• Der Benutzer verfügt über eine Microsoft Teams Phone Lizenz
  • Sie verfügen über Microsoft Teams Administratorberechtigungen
  • Die Nummer ist in Ihrem Besitz und dem Microsoft Teams Dienst zugewiesen

Einem Benutzer eine Nummer zuweisen

1. Öffnen Sie das Microsoft Teams Administratordashboard: https://admin.teams.microsoft.com/dashboard
  2. Wählen Sie Benutzer > Verwalten von Benutzern und klicken Sie anschliessend auf den entsprechenden Benutzer

3. Unter Konto klicken Sie auf Bearbeiten neben Allgemeine Informationen

4. Geben Sie die gewünschte Telefonnummer ein und wählen Sie nach Bedarf einen Notfallstandort aus. Bestätigen Sie die Änderung mit Übernehmen.