Aktuellen Anruf durchstellen (mit Rücksprache)

Voraussetzungen

• Eine Microsoft Teams Phone Lizenz
  • Ein aktiver Anruf

Aktuellen Anruf durchstellen (mit Rücksprache)

1. Öffnen Sie Microsoft Teams
  2. Wechseln Sie zum Fenster des aktuellen Anrufes
  3. Wählen Sie Übertragung und anschliessend Ankündigen, dann durchstellen

4. Wählen Sie die Zielperson / Zielnummer aus und bestätigen Sie mit Chat / Teams-Audioanruf

5. Nach dem Ankündigen kann der Anruf mit dem Knopf Durchstellen rechts oben an die ausgewählte Person weitergeleitet werden:
    Chat

Teams-Audioanruf

Falls Sie den Anruf doch nicht mehr durchstellen möchten, beenden Sie den Anruf / Chat mit der Zielperson und klicken im ursprünglichen Anruffenster auf Fortsetzen.