iOS Mail: OnPrem Exchange Account hinzufügen

Einführung

Dieser Artikel hilft Ihnen dabei, ein Exchange-Konto zu Ihren iOS-Geräten (iPhone, iPad) hinzuzufügen.

Voraussetzungen
  • E-Mail-Adresse und Passwort
  • Benutzername, Domain und Servername

Diese Informationen finden Sie auf Ihrem Konfigurationsblatt für neue Benutzer. Der Servername ist derselbe wie beim Webmail.

Anleitung

1. Öffnen Sie die Einstellungen:

2. Öffnen Sie die Mail:

3. Öffnen Sie Accounts:

4. Wählen Sie Account hinzufügen...

5. Wählen Sie Microsoft Exchange:

6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und eine Beschreibung für Ihr Konto ein (z.B. Exchange oder Arbeit) und klicken Sie auf Weiter.

7. Wählen Sie "Manuell konfigurieren":

8. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

9. Falls die Einstellungen nicht automatisch vom System erkannt werden, werden Sie nach dem Server-, Benutzer- und Domainnamen gefragt. (Falls Sie den unten stehenden Bildschirm nicht sehen, fahren Sie direkt mit dem nächsten Schritt fort.)

10. Wenn alle Einstellungen korrekt sind, können Sie nun auswählen, welche Elemente Sie mit Ihrem Exchange-Server synchronisieren möchten.

11. Sichern Sie Ihre Einstellungen. Je nach Internetgeschwindigkeit kann es einige Zeit dauern, bis Sie Ihre E-Mails, Kontakte und Kalender auf Ihrem Gerät sehen.