Outlook: PST Datei öffnen

Betrifft: Outlook auf Windows

Empfehlung

• Die PST Datei sollte lokal vorliegen (z.B. Laufwerk C:\) das öffnen über ein Netzlaufwerk wird von Microsoft nicht empfohlen

PST Datei öffnen

1. Outlook öffnen
  2. Datei -> Öffnen und Exportieren -> Outlook Datendatei öffnen:

3. Navigieren Sie zum Speicherort der .pst Datei und öffnen Sie diese mit einem Doppelklick:

4. Die Struktur und der Inhalt der PST Datei tauchen nun in der Ordnerliste ihres Outlooks auf.

PST Datei schliessen

1. Öffnen Sie Outlook
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datendatei und wählen Sie schliessen: