Outlook: Freigegebenes Postfach öffnen (macOS)

Betrifft: Outlook in Verbindung mit Exchange Server oder Exchange Online

Voraussetzungen

• Der Administrator hat Ihnen die nötigen Berechtigungen auf das Postfach erteilt
  • Name des Postfachs

Freigegebenes Postfach öffnen

1. Outlook starten
  2. Datei -> Öffnen -> Freigegebenes Postfach...

3. Suchen Sie nach dem freigegebenen Postfach, indem Sie die E-Mail Adresse des Postfachs im Suchfeld eingeben. Geben Sie bei Konto Ihre persönliche E-Mail Adresse an. Bestätigen Sie anschliessend mit Hinzufügen:

4. In ihrem Outlook erscheint nun das zusätzliche Postfach in der Ordnerliste