Outlook: Mail als Anhang weiterleiten

Betrifft: Outlook 2019

Zur Analyse von E-Mails und deren Verlauf benötigen wir oftmals die "Header"-Angaben der Nachricht, welche beim normalen Weiterleiten nicht mitgesendet werden.

E-Mail als Anhang weiterleiten

1. Öffnen Sie die Nachricht, welche Sie weiterleiten möchten.
  2. Im Menü in der Kategorie Antworten -> Weitere auf Als Anlage weiterleiten

3. Es öffnet sich ein neues Fenster, mit der Nachricht im Anhang, welche Sie nun weiterleiten können: