iOS: Outlook App Shared Postfach hinzufügen

Betrifft: Einrichtung eines zusätzlichen / Shared Postfachs im Outlook auf iOS
Dauer: 2 Minuten
Voraussetzungen: Installiertes und konfiguriertes Outlook App

1. Öffnen Sie die Outlook App auf Ihrem Gerät:

2. Klicken Sie auf das Symbol neben dem aktuellen Ordner:

3. Auf der rechten Seitenleiste wählen Sie das Icon "Konto hinzufügen" und wählen Sie "Freigegebenes Postfach hinzufügen":

4. Sofern Sie mehrere Microsoft 365 Accounts auf Ihrem Gerät installiert haben,
    werden Sie nun aufgefordert, das Konto mit den entsprechenden Berechtigungen für das freigegebene Postfach auszuwählen:

5. Geben Sie bitte anschliessend die vollständige E-Mail Adresse des freigegebenen Postfachs ein und bestätigen Sie.

6. Das Postfach ist nun eingerichtet