iOS: Outlook App einrichten mit Exchange Online

Betrifft: Einrichtung eines Exchange Online (Office 365) Postfachs in Outlook für iOS
Dauer: 5 Minuten

Outlook installieren und einrichten:

1. Öffnen Sie den App Store und installieren Sie Outlook:

2. Öffnen Sie nun die App Outlook und klicken Sie auf Konto hinzufügen, geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf Konto hinzufügen:

3. Als Kontotyp wählen Sie Office 365:

4. Sofern Sie 2-Faktor Authentifizierung einsetzen, werden Sie zum Authenticator weitergeleitet und müssen dort das Konto auswählen bzw. hinzufügen falls es nicht zur Verfügung steht:

5. Geben Sie bitte anschliessend Ihr Passwort ein:

6. Weiteres Konto hinzufügen können Sie mit Evtl. später überspringen: