Android: Outlook App einrichten mit Exchange Online

Betrifft: Einrichtung eines Exchange Online (Office 365) Postfachs in Outlook für Android
Dauer: 5 Minuten

Outlook installieren und einrichten:

1. Öffnen Sie den Play Store und installieren Sie Outlook:

2. Öffnen Sie nun die App Outlook und klicken Sie auf Konto hinzufügen:

3. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf Weiter:

4. Geben Sie bitte anschliessend Ihr Passwort ein:

5. Sofern Sie 2-Faktor Authentifizierung einsetzen, bestätigen Sie bitte die entsprechende Anfrage:

6. Weiteres Konto hinzufügen können Sie überspringen:

7. Die Einrichtung ist nun abgeschlossen. Ihre E-Mails werden nun synchronisiert: