Installation: Windows

Betrifft: Installation ESET Virenschutz auf Ihrem Windows Computer

Vorrausetzungen

• Administratorenberechtigungen auf dem Computer
  • Deinstallieren Sie vorgängig Ihr allfällig vorhandenes Sicherheitsprodukt
  • Installationsdatei, welche durch Tremegisto bereitgestellt wurde

Schritt für Schritt Anleitung

1. Führen Sie die Setupdatei aus, welche Sie von uns erhalten haben.

2. Allfällige Microsoft SmartScreen Meldungen müssen Sie mit "Weitere Informationen" -> "Trotzdem ausführen" bestätigen

3. Sofern Sie dazu aufgefordert werden, bestätigen Sie die Installation mit Administrativen Zugangsdaten oder einem klick auf Ja:

4. Den nachfolgenden Installer können Sie mit Weiter -> Fertig abschliessen:

5. Die Installation ist abgeschlossen.
  6. Ihre Computer führt nun einen Initialen Scan des Computers durch: