Installation: MacOS Agent

Betrifft: Installation ESET Live Installer auf MacOS Systemen

1. Nach dem Download der Installationsdatei auf Ihren Computer, verschieben Sie die Datei auf den Schreibtisch klicken Sie doppelt auf PROTECTAgentinstaller.tar.gz. PROTECTAgentinstaller.sh wird auf Ihrem Schreibtisch entpackt.
  2. Öffnen Sie ein neues Terminal: Dienstprogramme -> Terminal:

1. Im neuen Terminal tippen Sie die folgenden Befehle ein:

1. cd Desktop
    2. sudo bash PROTECTAgentinstaller.sh
    3. Put in your account password and press Return
  2. Öffnen Sie den Aktivitätsanzeige: Dienstprogramme -> Aktivitätsanzeige. Klicken Sie auf den Energie-Tab und Suche den ESET Remote Administrator Agent um die Installation zu überprüfen.
    Alternativ, abhängig von der MacOS Version, klicken Sie auf CPU und suchen Sie den ERAAgent Prozess.

Der ESET Agent ist nun auf Ihrem Computer installiert. In kürze wird die Installation von ESET Antivirus gestartet.
Um die Installation zu verifizieren, senden Sie bitte ein Mail an unseren Helpdesk.

HINWEIS:
Nach dem ESET Antivirus installiert wurde, müssen Sie den vollständigen Filesystem Zugriff in den MacOS Sicherheitseinstellungen erlauben.
Befolgen Sie dazu bitte die Hinweise welche von ESET Antivirus angezeigt werden.