Konfiguration Outlook Add-in (Namensauflösung und Verhalten)

Voraussetzungen

• SwyxIt! installiert
  • Outlook Plugin installiert und aktiviert

Namensauflösung SwyxIt!

1. Öffnen Sie Microsoft Outlook
  2. Navigieren Sie zu Datei -> Optionen

3. Add-ins -> Add-in Optionen

4. Registerkarte SwyxIt! Namensauflösung:

5. Wählen Sie nun alle Kontaktordner aus, welche Sie im SwyxIt! sehen möchten
  6. Klicken Sie auf OK
  7. Es kann nun einige Minuten dauern bis alle Kontakte in SwyxIt! verfügbar sind

Outlook verhalten bei eingehendem Anruf anpassen

Standardmässig öffnet sich ein Kontaktfenster bei einem eingehenden Anruf, um dieses Verhalten anzupassen gehen Sie wie folgt vor:
  1. Führen Sie die Schritte 1-3 der obenstehenden Anleitung aus.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte SwyxIt!
  3. Sie können hier nun das Verhalten anpassen: