Inbetriebnahme

Betrifft: Swyx Mobile App Einrichtung

Hinweis: Diese Anleitung wurde mit iOS erstellt. Die Inbetriebnahme unter Android Geräten weicht in Details davon ab.

Voraussetzungen

• E-Mail: "Willkommen bei Swyx!" (Sollten Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte.)
  • SwyxWare Serverversion 12.10 oder höher
  • iOS 11.0 oder neuer bzw. Android 6.0 oder neuer

Inbetriebnahme

1. Suchen Sie im App- bzw. Playstore nach der App "Swyx Mobile" und installieren Sie die App ohne Jahreszahl:

2. Öffnen Sie die App und erlauben Sie Benachrichtigungen und andere Berechtigungsanfragen:

3. Öffnen Sie die "Willkommen bei Swyx!" E-Mail auf Ihrem Computer
  4. Öffnen Sie nun die Kamera App auf Ihrem Telefon:

5. Scannen Sie den QR Code für Android bzw. iOS mit der Kamera App und wählen Sie öffnen mit Swyx Mobile:

6. Tragen Sie den Benutzernamen und das Kennwort aus der Willkommens E-Mail ein und fahren Sie mit Speichern fort:

7. Akzeptieren Sie die Zertifikatsmeldung:

8. Ihre Swyx App ist nun konfiguriert.
  9. Mit dem Tippen auf Ihr Anzeigebild können Sie den Status von Abgemeldet auf Erreichbar setzen, der Ring um Ihr Anzeigebild wird dann grün: