Installationsanleitung SEPPmail Outlook Add-in

Betrifft: SEPPmail Outlook Add-in und Outlook

Voraussetzungen

• Lokale Administratorenrechte
  • Outlook 2016/2019/2021/O365

Installation

1. Laden Sie die Installationsdateien im Anhang herunter und entpacken Sie die ZIP-Datei
  2. Rechtsklick auf "setup.exe" -> Als Administrator ausführen:

3. Klicken Sie auf Weiter bis Sie zum folgenden Bildschirm gelangen und wählen Sie die folgenden Einstellungen:
    (Bitte verwenden Sie genau die folgenden Einstellungen)

4. Das Add-in wurde nun für alle Benutzer dieses Computers installiert.
    (Hinweis: Das Add-in hat keine Auswirkungen auf E-Mails welche über Accounts gesendet werden, welche kein SEPPmail unterstützen, z.B. Private E-Mail Accounts)
  5. Beim verfassen von neuen E-Mails sollten nun die Schaltflächen angezeigt werden:

anhängende Datei(en)
SEPPmail-Outlook-AddIn.zip
404kb