SSL VPN Verbindung nutzen [Windows]

Betrifft: SSL VPN Verbindungen ins Rechenzentrum der Tremegisto Consulting AG

Voraussetzungen

Als Business Cloud Kunde können Sie auf die Angabe der Domäne verzichten.

Verbindung herstellen

1. Mobile VPN with SSL client öffnen:
  2. Folgende Informationen eingeben:
    Server: vpn.tc-cloud.ch
    Benutzername: <domäne>\<benutzer>      (Business Cloud: vorname.nachname)
    Kennwort: Ihr Passwort

3. [Hinweis: Ist Ihre Firma mit MFA abgesichert, sind zusätzliche Identitätsbestätigungen nötig. Prüfen Sie Ihr Mobiltelefon]
  4. Sie sind verbunden:

Verbindung trennen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das WatchGuard Symbol in der Taskbar und klicken Sie auf Exit

2. Die Verbindung ist nun getrennt